Encontrei mais um site Maravilhoso sobre receitas sem glúten e sem lactose
Link: http://www.semglutensemlactose.com/bolachas-biscoitos/
Lá tem muita coisa!!! fiz este bolinho ou rosquinha de polvilho, e ficou muito gostoso, adorei!!!
Ingredientes:
2 copos de polvilho azedo (sempre uso o polvilho Yoki)
1 gema
1/2 copo de azeite (uso sempre um pouco menos)
1/2 copo de leite vegetal (soja ou arroz)
sal a gosto
1/2 de água quente (não pode ferver)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Por último, acrescente a água quente. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa dentro de um saco plástico, fazendo um pequeno furo em uma das pontas. Em uma forma, modele a rosca no formato de sua preferência, espremendo o saco para que a massa saia pelo furo. Não precisa untar a fôrma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 250 graus. Deixe assar até dourar.
Os meu ficaram assim!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário