quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Cupcake sem glúten e sem lactose

Uhuuuuuuu!!!! acho que acertei mais uma, a Clara gostou do cupcake sem gluten e sem lactose, não ficou muito doce, até pq a cobertura já tem muito açucar, fiz uma cobertura de Leite condensado de soja com cacau em pó puro e um pouco de açúcar de confeiteiro, ficou legal, e o melhor, ela gostou muito.Na verdade é um bolo que dividi nas forminhas e fico parecido cupcake, peguei esta receita num site maravilhoso:
http://www.delishvillesemgluten.com/index.php/category/receitas-sem-lactose/

Valeu Leila, suas receitas estão me ajudando bastante e principalmente minha filha.












Ingredientes:

2 ovos
2 xic de açucar
1 xic de oleo
2 xic de leite de soja
2 xic de creme de arroz
2 colheres de sopa de fecula de batata
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de chá de cmc
1 xic de chocolate do padre
1/2 colher de chá de sal
1 colher bem cheia de fermento royal

Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma untada e enfarinhada.

O recheio fica à gosto.






Nenhum comentário:

Postar um comentário